Статьи

Цена регистрации ООО в СПб "под ключ"

Цена регистрации ООО в СПб Регистрация ООО осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и требует соблюдения определенных требований. Как малый, так и средний бизнес может быть зарегистрирован, как юридическое лицо. В зависимости от организационно - правовой формы, уполномоченный орган потребует от заявителя определенный пакет документов.

Банкротство ООО с долгами

Банкротство ооо с долгамиЕсли у вас накопились долги на сумму не менее ста тысяч рублей - то есть, не выплаченные обязательства перед кредиторами (а также обязательные платежи в бюджет) и просроченные не менее чем на три месяца, вы можете запустить процедуру банкротства вашего ООО. Таким образом, вы сможете юридически оформить финансовую неплатежеспособность вашей организации.

Процедура бонкротства предприятия и ликвидация

процедура банкротства предприятияК сожалению, ни одно предприятие не застраховано от банкротства. К этой процедуре приходится прибегать в том случае, если оно уже не способно выполнить принятые обязательства и покрыть задолженность по платежам. В лучшем случае, банкротство предприятия выведет его из кризисного положения, в худшем - приведет к ликвидации.

Банкротство ООО

Бонкротство ОООВ любой организации может наступить момент, когда активов не достаточно для обеспечения имеющихся обязательств. В этом случае, зачастую прибегают к процедуре банкротства. Если суд признает неплатежеспособность должника, все финансовые обязательства ООО будут погашены.