Статьи →


Услуги юристов и сфера деятельности

юрист

Услуги юристов в Санкт-Петербурге предоставляют многие компании, работающие в сфере оказания юридических услуг. Таких компаний в Петербурге достаточно много. Каждая компания специализируется на определенном виде юридической услуги. Хотя юридическая компания может оказывать сразу несколько услуг. 

Юриспруденция подобна медицине, когда на каждую болячку есть свой врач. Так и в юридической сфере каждый юрист специализируется в своей области юриспруденции. Существует специалисты в области банкротства, имеющие большой юридический опыт и обладающие навыком включения в реестр требований кредиторов, подачей заявления на банкротство, сопровождающие процедуры банкротства, грамотно представляющие интересы кредитора на собраниях кредиторов. Есть юристы, практикующие в сфере взыскания задолженности через суд, возврата задолженности в рамках исполнительного производства, досудебного взыскания задолженности. Так, зарегистрировать предприятие или ликвидировать его, внести изменения в учредительные документы фирмы Вам помогут юристы, специализирующиеся в области корпоративного права. Специалисты  помогут Вам подготовить договор, разработать и провести анализ договора. Юристы могут оказывать не только разовые услуги, но и сопровождать бизнес вашей компании, например, помогая взыскивать дебиторскую задолженность с должников.  Результат работы таких узкопрофильных специалистов всегда качественнее, чем простого юриста.
Юрист – это не просто теоретические знания в той или иной отрасли юридической науки, но и большой опыт и практика. Сочетание этих признаков способствует оказанию качественных юридических услуг. Благодарный клиент с удовольствием посоветует услуги юриста своему коллеге, товарищу. Так срабатывает сарафанное радио.

← Все статьи