Статьи →


Банкротство ООО с долгами

Банкротство ооо с долгамиЕсли у вас накопились долги на сумму не менее ста тысяч рублей - то есть, не выплаченные обязательства перед кредиторами (а также обязательные платежи в бюджет) и просроченные не менее чем на три месяца, вы можете запустить процедуру банкротства вашего ООО. Таким образом, вы сможете юридически оформить финансовую неплатежеспособность вашей организации.

Оракул консалтинг защищает интересы клиентов в арбитражном суде и на всех этапах прохождения процедуры. Банкротство ООО с долгами может затянуться на длительный период времени, от шести месяцев до нескольких лет. Поэтому очень важно во время обратиться к профессионалам. Мы гарантируем оперативный ход процесса и положительный результат.

Процесс банкротства ООО с долгами

После того, как решением арбитражного суда запущен процесс банкротства, организации предстоит пройти через многочисленные процедуры. Начинается все с наблюдения и анализа финансово - хозяйственного состояния и оценки образовавшихся непокрытых обязательств. Далее, на этапе конкурсного производства, арбитражный управляющий пытается наладить функционирование и платежеспособность организации, чтобы по максимуму рассчитаться с кредиторами.

В случае, если все принятые меры, не привели к полному покрытию обязательств должника, запускается ликвидация ООО. Закрытие ООО с долгами через банкротство снимает с собственников организации все обязательства по не выплаченным долгам и иным обязательствам.

Оракул консалтинг предоставляет качественные юридические услуги. Мы ответственно относимся к решению поставленных перед нами задач и стараемся подобрать максимально эффективный подход. Банкротство ООО с долгами, в сопровождении нашей компании, будет оформлено в короткие сроки и с минимальными потерями.

Богатый опыт в данной сфере деятельности, позволяет нашим сотрудникам не только наладить ваш бизнес, но и избавить от последующих претензий кредиторов и правоохранительных органов. Мы предлагаем пройти через процедуру банкротства, в полном соответствии с требованиями законодательства, за вполне приемлемую цену.


← Все статьи