Статьи →


Регистрация юридических лиц в Санкт-Петербурге

Регистрация юридических лиц в Санкт-ПетербургеПроцесс регистрации подразумевает получение определенного статуса, который разрешает осуществлять ту или иную деятельность на законных основаниях. Сфера гражданских и правовых отношений определяется исходя из соответствующего классификатора и устанавливается нормативно правовыми актами. Новая организация или предприятие вносится в единый государственный реестр регистрации юридических лиц.

Процедура регистрации юридических лиц в Санкт-Петербурге

Регистрация юридического лица требует от учредителей:

  1. Уточнения формы, органов и порядок избрания управления;
  2. Присвоения юридического адреса;
  3. Выбор наименования предприятия;
  4. Четкую разработку устава, где должен быть прописан размер уставного капитала, порядок распределения и перехода его долей между участниками, ответственность по решению тех или иных вопросов;
  5. Выбор видов деятельности по внешне экономическому классификатору.

Необходимый пакет документов

В процессе регистрации юридического лица в Санкт-Петербурге потребуется собрать следующий пакет документов:

  • справка об открытии расчетного счета в банке;
  • подтверждение о внесении уставного капитала в размере не менее 50% от общей суммы;
  • заключение о стоимости имущества, вносимого в уставной капитал;
  • заявление установленного образца о государственной регистрации юридического лица;
  • квитанция об оплате государственной пошлины.

"Оракул консалтинг" производит регистрацию юридических лиц в Санкт-Петербурге, в соответствии с законодательными нормами и правилами. Наши специалисты обладают огромным опытом в данном вопросе. Мы не только соберем для вас все необходимые документы, но и подадим весь пакет в регистрирующий орган. Мы проконтролируем, чтобы регистрация завершилась как можно оперативнее. Вам останется только получить готовое свидетельство о государственной регистрации и спокойно приступать к организации и старту вашей деятельности.

У нас работают опытные профессионалы. Мы поможем вам разработать устав и оформить все учредительные документы. Для нас не важно какая форма деятельности должна быть зарегистрирована, коммерческая или некоммерческая. Для нас нет сложностей в процессе регистрации. Мы работаем исключительно для удовлетворения потребностей клиента и получения положительных результатов.


← Все статьи