Статьи →


Служба судебных приставов

Служба судебных приставовНа основании российского законодательства, служба судебных приставов исполняет обязанности по контролю над исполнением судебных актов и предписаний прочих органов, касательно исполнительного производства. Если вы получили решение суда о взыскании долгов, самое время обратиться к профессиональному юристу.

"Оракул консалтинг" настоятельно рекомендует не затягивать юридическую консультацию и позвонить нам до вступления в законную силу судебного предписания. Таким образом вы успеете обезопасить себя от излишних посягательств на вашу собственность и максимально выгодно выйти из сложившейся ситуации.

Взыскание долгов службой судебных приставов

В течение трех дней, со дня вступления в силу судебного предписания, приставы обязаны открыть исполнительное производство. Взыскание задолженности осуществляется в принудительном порядке. По причине перегруженности их работы, зачастую ответчику приходится подключаться к процессу и самостоятельно решать некоторые вопросы. Процесс может затянуться на длительный срок, вам потребуется ходатайствовать на предмет выдачи дополнительных сведений и ускорения производства.

Наши специалисты имеют богатый опыт работы в данной сфере. Мы не только предоставим вам квалифицированную консультацию, но и примем участие в процессе решения возникающих вопросов. "Оракул консалтинг" поможет вам ускорить начатый процесс, используя законные рамки и "свои лазейки". Мы гарантируем эффективный результат произведенной работы с минимальными для вас потерями.

Права гражданина

В ходе исполнительного производства, пристав может наложить арест на недвижимое имущество, транспортные средства, счета в банке, ваше личное имущество, а также ограничить право выезда за рубеж. Каждый гражданин имеет определенные права, которые он должен учитывать.

Стоит учесть, что если судебным приставом в полной мере не выполняются его обязанности или же нарушается порядок процедур, вы имеете полное право обжаловать его действия. Так что неопытному человеку, просто необходима юридически грамотно выстроенная поддержка.

Обращайтесь к нам, наши профессионалы обеспечат соблюдение всех ваших прав и проконтролируют процесс исполнительного производства.


← Все статьи